ПАРЕНТЕРАЛЬНЫЙ ГЕПАТИТ

 

 

(например, Осколок, парентеральный гепатит, протезом, или внутривенный катетер). MRSA быстро заменяет метициллин-чувствительных Золотистого стафилококка (MSSA) как причина целлюлита в стационарных и амбулаторных условиях. целлюлит вызванные MSSA или MRSA обычно ассоциируется с очаговой инфекции, такие как фурункул, а карбункул, хирургической раны, или абсцесс. В , парентеральный вирусный гепатит это , противоположность , парентеральный гепатит, этому, целлюлит из-за S. Пирролидонилпептидаза является более быстрое распространение, диффузный процесс, который часто ассоциируется с лимфангит и лихорадка. Рецидивирующие стрептококковый целлюлит нижних конечностей , парентеральный гепатитпарентеральный вирусный гепатит это , может быть вызвано организмами из группы A, C, G или в сочетании с хронической венозной стаза , парентеральный гепатит, или с подкожную венэктомии для аортокоронарное шунтирование. Стрептококки также вызывают рецидив среди пациентов с целлюлитом с хронической лимфедемы в результате слоновости, диссекции лимфатического или Милрой-х болезнь. Рецидивирующие стафилококковые кожные инфекции чаще встречаются среди лиц которые , парентеральный гепатит, имеют Эозинофилия и повышенные уровни уровни IgE (синдром Иова) и среди назального носителями стафилококков. Целлюлит вызванные Streptococcus agalactiae (группа В Streptococcus) происходит в основном у пожилых пациентов и , парентеральный вирусный гепатит это , пациентов с сахарным диабетом или заболевание , парентеральный гепатит, периферических сосудов. Гемофильной обычно вызывает периорбитальной целлюлит в дети в ассоциации с синусит, отит или эпиглотитом. Остается, парентеральный вирусный гепатит это ,  неясным, является ли эта форма целлюлита будет (как менингит) стали менее распространенными в результате впечатляющей эффективности H. гриппа типа B вакцины. Многие другие , парентеральный гепатит, бактерии также вызывают целлюлит.

 

 

Изучение гепатит признаки  парентеральный

 

 К счастью, эти организмы гепатит встречаются парентеральный гепатитв таких характерные параметры, что хорошая , парентеральный вирусный гепатит это , история дает полезные ключи к диагностике. целлюлит ассоциируется с кошкой укусов и, в меньшей степени, при укусах собак обычно вызывается Pasteurella multocida, хотя в последнем случае Staphylococcus Интер- и Capnocytophaga canimorsus (ранее DF-2) также должны быть рассмотрены. Сайты и целлюлит абсцессы, связанный с укусов собаки и человеческих укусов также содержат различные гепатит анаэробные организмов, в том , парентеральный вирусный гепатит это , числе Fusobacterium, Bacteroides, аэробные и анаэробные стрептококки, и Eikenella corrodens.

 

  1. Pasteurella,
  2. как известно,
  3. устойчив к Dicloxacillin
  4. и нафциллин, но чувствительный
  5. ко всем другим -лактам
  6. противомикробных агентов, а гепатит
  7. также к хинолонов, тетрациклину и
  8. эритромицин.

 

Ампициллин / клавуланат, ампициллин / сульбактам, и цефокситин хороший выбор для лечение животных или инфекций укуса человека. Aeromonas hydrophila вызывает агрессивное Целлюлит в тканях, окружающих порезы выдержана в пресной воде (озера, реки, и потоки). Этот организм остается чувствительным к гепатит аминогликозидов, фторхинолонов, хлорамфеникол, trimethoprim- сульфаметоксазол, и третьего поколения цефалоспорины; это устойчивые к ампициллину, однако. П. палочки вызывает три типа гепатит инфекции мягких тканей: эктимы гангренозная в пациентов с нейтропенией, горячая , парентеральный вирусный гепатит это , ванна фолликулит и целлюлит после проникающей травмы. Наиболее обычно, П. палочки вводят в глубокие ткани, когда человек наступает на гвоздь. Лечение гепатит включает в себя хирургическое обследование и дренаж, особенно если травма также включает в себя кости или, парентеральный вирусный гепатит это ,  суставной капсулы. Выбор для эмпирического лечения в то время как антимикробного данных восприимчивости Глава 125. Инфекции кожи, мышц и мягких тканей 2322/7122 Ожидаются включают аминогликозиды, цефалоспорин третье поколение (цефтазидим, цефоперазон, цефотаксим или), полусинтетический пенициллин (тикарциллин, мезлоциллин или пиперациллин), или фторхинолоны (хотя гепатит препараты последнего класса не указываются для лечения детей <13 лет). Грамотрицательных , парентеральный вирусный гепатит это , бацилл целлюлит, в том числе из-за P. палочки, является наиболее распространенным среди госпитализированы, парентеральный вирусный гепатит этоослабленным хозяева. Культуры и тесты на чувствительность критически важны в этих условиях гепатит из-за множественной лекарственной устойчивости (гл. 152). Грамположительных аэробных стержень эризипелоид чаще всего ассоциируется с рыбой и домашних свиней и вызывает целлюлит главным образом в , парентеральный вирусный гепатит это , костных рендереров и торговцев рыбой. E. rhusiopathiae остается восприимчивым к большинству -лактам антибиотиков (в том числе пенициллина), эритромицин, клиндамицин, тетрациклин и цефалоспорины, но устойчив к гепатит сульфаниламидов, хлорамфеникол, и ванкомицин. Его устойчивость к ванкомицину, что является необычным среди

 

Причины вирусный парентеральный гепатит проявления

 

 

Грамположительные бактерии, имеет потенциальное клиническое , парентеральный вирусный гепатит это , значение, так как этот агент иногда используется в гепатит эмпирическом терапии для инфекции кожи. Корм для рыб, содержащий водяная блоха дафний является иногда загрязнен М. Маринум, что может вызвать целлюлит или гранулемы на коже поверхности подвергаются воздействию воды в аквариумах или получили ранения в плавательных бассейнах. Рифампицин плюс этамбутол не было эффективным терапевтическим гепатит сочетание в некоторых случаях, хотя нет комплексные исследования были проведены. Кроме того, некоторые штаммов M. Маринум являются восприимчивы к парентеральный вирусный гепатит этотетрациклину или триметоприм-сульфаметоксазол. Некротический фасциит (Таблица 125-1) некротический фасциит, которая ранее называлась стрептококковой гангрене, могут быть связаны с стрептококк группы А или смешанных гепатит аэробно-анаэробных бактерий или , парентеральный вирусный гепатит это , может происходить как часть газа гангрены, вызванной Clostridium перфрингенс. Штаммы MRSA, которые производят Panton- Валентина лейкоцидин (ПВЛ) токсин, как сообщалось, вызывают некротический фасциит. Рано Диагноз может быть трудным, когда боль или необъяснимая лихорадка является единственным гепатит проявлением Предъявление. Отек затем развивается и сопровождается мускулистого отеком и нежность. По мере прогрессирования, темно-красный индурация эпидермиса появляется, наряду с, парентеральный вирусный гепатит это ,  волдыри, заполненного синим или фиолетовым жидкостью. Позже кожа гепатит становится рыхлой и приобретает голубоватый, темно-бордовый или , парентеральный вирусный гепатит это , черный цвет. На этой стадии, тромбоз кровеносных сосудов в дермальных сосочков (рис. 125-1) обширна.

 

 

ЧЕЛОВЕК И ЛЕКАРСТВО УКРАИНА

национальный медицинский интернет-конгресс

Епідеміологія парентеральних гепатитів та проблеми поєднаної інфекції: СНІД та вірусний гепатит

Доан С.І.

2010 © NewVIVO Communication Group

2010 © Multiprint

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на www.chil.com.ua обязательна.