ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ С У РЕБЕНКА, ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ В У РЕБЕНКА

 

Повышение устойчивости к хронический гепатит с у ребенка  антибиотикам с чрезмерным хронический гепатит в у ребенка  Может стать устойчивыми к антибиотикам во время терапия Синегнойной более устойчивыми к антибиотикам Глава 126. остеомиелит 2330/7122 Частое преемником других бактерий, когда первоначальный хронический гепатит в у ребенка  терапия терпит неудачу Может быть связано с загрязнением Необычные Организмы Анаэробные бактерии обычно смешивают с аэробных бактерий

 

Может быть синергетический хронический гепатит с у ребенка  Выживание зависит от омертвевших тканей Бартонелла Хенсели Связанный с кошкой царапин и, вероятно, блохи бруцелл видным в развивающихся странах, особенно с непастеризованное молоко Грибы Кандида, скорее всего, род Значительные различия в хронический гепатит в у ребенка  восприимчивости, в зависимости по видам Хирургическое вмешательство может быть полезно, хронический гепатит с у ребенка  если инфекция является инвазивным Микобактерии туберкулеза Может включать любую кость Позвоночный остеомиелит распространены в некоторых странах Микобактерии кроме микобактерий туберкулеза нуждаются в специальных питательных сред для восстановления Вирусы, связанные с некоторыми вирусными инфекциями, хронический гепатит с у ребенка  в том числе Ветряной и оспа Передовой бактериальной причиной хронический гепатит в у ребенка  остеомиелита является стафилококк.

 

хронический гепатит с у ребенка

 

Грамотрицательный организмы, хронический гепатит с у ребенка  такие как синегнойной палочки и кишечной палочки, коагулазонегативные стафилококки, энтерококки и пропионибактерии также могут быть вовлечены. микобактерия Туберкулез является частой причиной остеомиелита в странах с ограниченными хронический гепатит с у ребенка  медицинскими ресурсами; другие виды микобактерий, хронический гепатит в у ребенка  которые заражают кости включают M. Маринум, M.chelonei и М. fortuitum. Грибковые этиология включают Кандида, Coccidioides, гистоплазмозе и Aspergillus видов.

 

Неинфекционные патогенетические механизмы, которые могут вызвать заболевания, имитирующие остеомиелит включают асептического некроза, ревматоидного заболевания, нейропатия с хроническим хронический гепатит с у ребенка  травмы, подагра, и злокачественные опухоли. Событие преципитирующей (ы) для остеомиелита сильно различаются. Протезного совместные хронический гепатит в у ребенка  имплантаты и стабилизации устройства, которые все чаще используются в ортопедической хирургии связаны со сложными инфекциями. Травма также является частой причиной инфекции, особенно, хронический гепатит с у ребенка  когда рана участвует и есть загрязнение кости или окружающие ткани наряду со значительным повреждение тканей или уничтожение. Даже при хронический гепатит с у ребенка  отсутствии открытой раны или соединения перелом, повреждение тканей и излившейся крови может замедлить циркуляцию, устанавливая благоприятная хронический гепатит в у ребенка  среда для роста бактерий, которые могут достичь области через низкого уровня карбункул из периферической венозной циркуляции или из дистальных каналов лимфатической. Бактеремия-ли из-за эндокардита или из-за посевом от других очагов инфекции (например, абсцессы, хронический гепатит с у ребенка  фурункулы или сосудистые устройства) -это также частый этиологический фактор в остеомиелита.

 

 Исследования хронический гепатит с у ребенка  золотистого стафилококка бактериемии указывают на частоту метастазирования остеомиелита, приближающийся 28%, если есть протезирование хронический гепатит в у ребенка  сустава на месте; S. стафилококк бактериемия может быть осложнен хронический гепатит с у ребенка  Глава 126. остеомиелит 2331/7122 привлечение к метициллину штаммов (MRSA), которые постепенно заменяют штаммы которые более восприимчивы к антибиотикам. Перекрывающиеся тиражи мочевыводящих путей и позвоночник может хронический гепатит в у ребенка  быть источником позвоночного остеомиелита из-за патогенов мочевых путей, таких как E.coli и Klebsiella. Дополнительные факторы, предрасполагающие включают плохое артериальные и венозные питания, что может ограничить перфузию кости до точки неадекватной реакции и бедными хронический гепатит с у ребенка  исцеление, даже у пациентов с нормальной функцией. Факторы хозяина, такие как диабет и его Последствия вносят значительный вклад в хронический гепатит в у ребенка  развитие остеомиелита через нарушение иммунитет с гипергликемией, потеря чувствительности, сосудистых заболеваний и почечной недостаточности. эпидемиология В Соединенных Штатах, острый остеомиелит влияет на 0.1-1.8% от практически хронический гепатит в у ребенка  здоровых взрослых Население.

 

После того, как ноги пункции, 30-40% взрослых с диабетом развиваются остеомиелит. В этом страна, м хронический гепатит с у ребенка  наблюдается существенное изменение в профиле определенных бактериальных патогенов, с Появление штаммов MRSA в течение последнего десятилетия. хронический гепатит с у ребенка  МРСА стал источником большой беспокойство в больницах, особенно после операции. Последствия заболеваемости и экономических по всей видимости, будет больше для MRSA остеомиелита, чем для остеомиелита, вызванного methicillinsensitive Золотистого стафилококка штаммы. Тем не менее, не ясно, что эти бедные результаты для MRSA хронический гепатит с у ребенка  являются из-за новых или более разрушительных факторов вирулентности. Скорее всего, они могут быть просто результатом Задержка в эффективной антибактериальной терапии. Типы и хронический гепатит в у ребенка  этиология остеомиелита варьируются в зависимости от региона и со временем. Соединенные Штаты хронический гепатит с у ребенка  наблюдается рост инфекций, связанных с расширением использования ортопедической хирургии для коррекции уродства и имплантация винтов, штифтов, стержней, пластин и протезов хронический гепатит в у ребенка  суставов. Со старением популяций и эпидемий ожирения и диабета в некоторых странах, частота эти предрасполагающие хронический гепатит с у ребенка  факторы продолжает увеличиваться, что требует адаптации в лечении подходы. Любой тип приборов может привести к инфекции в небольшом количестве случаев. Остеомиелит, хронический гепатит в у ребенка  относящаяся к ортопедических устройств и хирургических вмешательств, значительно меньше, распространены в странах с ограниченными медицинскими ресурсами, где туберкулез может быть доминирующим инфекция и бруцеллез хронический гепатит с у ребенка  не является необычным. Во многих из этих областей, сельскохозяйственные травмы, промышленное несчастные случаи, и военные раны гораздо чаще, чем в богатых странах, и возбудители инфекции отражают эти травмы. Остеомиелит чаще встречается в ситуациях, где раны не могут быть оперативно обработанная и ремонт, микробиологические хронический гепатит в у ребенка  лаборатории не являются легко доступны, и эффективные антимикробные средства в дефиците.

 

Патогенез Самым распространенным фактором, предрасполагающим к остеомиелита является областью кости хронический гепатит с у ребенка  или смежными окружающие ткани, хронический гепатит в у ребенка  что является ненормальным с точки зрения жизнеспособности, кровоснабжения, ощущение, или отеки. Поврежденная ткань не только ставит под угрозу здоровое кровообращение в области, но может замедлить течь из венозной хронический гепатит в у ребенка  крови и лимфы, тем самым обеспечивая питательные вещества для бактерий и заправки продолжается наносить ущерб. Факторы хозяина, хронический гепатит с у ребенка  такие как плохое питание и иммуносупрессии могут также иметь отношение. Диабет у взрослых представляет наиболее значительный риск. Диабетическая нейропатия добавляет к прогрессирование остеомиелита, как пациент может не знать о заражении, как он распространяется в кости; последствия включают в себя тысячи ампутаций каждый хронический гепатит в у ребенка  год.

 

хронический гепатит в у ребенка

 

Дополнительные источники хронический гепатит с у ребенка  подавление иммунитета, такие как химиотерапия и лечение глюкокортикоидами или опухоли фактора некроза (TNF) ингибиторы, также ингибируют пролиферацию нормальных защитных механизмов, и, таким образом предрасполагать к более частым и хронический гепатит в у ребенка  серьезных инфекций, чьи симптомы уменьшаются из-за уменьшения воспалительные хронический гепатит с у ребенка  реакции. Бактерии, участвующие в остеомиелита увековечить себя путем разработки токсинов, Глава 126. остеомиелит 2332/7122 дальнейшие ткани повреждения, в том числе кости. Золотистого стафилококка особенно искусны в этом отношении; Это колонизирует хронический гепатит в у ребенка  носовой области примерно одной трети здоровых людей и может производить широкий различные цитокины, ферменты и токсины, которые разрушают ткани и влияют на реакцию нейтрофилов.

 

Некоторые бактерии золотистого стафилококка выжить поглощение в хронический гепатит с у ребенка  фагоцитарных вакуолей макрофагов и продолжают вызывать заболевания и рецидив с постоянно ускользает обычную защиту механизмы. Эта способность хронический гепатит в у ребенка  к "спячки" и настойчивость могут позволить золотистого стафилококка оставаться в состоянии покоя в течение многих десятилетий, прежде чем инфекция прорывается на участках старых травм (например, осколками или другим проникающих ранений). Коагулазонегативными стафилококками, хронический гепатит в у ребенка  как правило, не так заразен как золотистого стафилококка, но были обнаружено, что сохраняются производя биопленки, который защищает их от хоста и, по-видимому дает им существовать в хронический гепатит с у ребенка  течение многих лет на протезных суставов, с минимальными симптомами. Степень, в которой другие организмы используют биопленку.

 

 

ЧЕЛОВЕК И ЛЕКАРСТВО УКРАИНА

национальный медицинский интернет-конгресс

Хронічні гепатити у дітей

Незгода І.І.

2010 © NewVIVO Communication Group

2010 © Multiprint

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на www.chil.com.ua обязательна.