ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ С, ТЕРАПИЯ ХРОНИЧЕСКОГО ГЕПАТИТА С, ПРОТИВОВИРУСНАЯ ТЕРАПИЯ

 

Сбор гноя с , противовирусная терапия, помощью пункции через чистую зону от а замкнутый карман не только документы, но инфекция , хронический гепатит С, костей позволяет также восстановление и оценку патоген (ы). Культура раны тампон может иметь некоторое значение, но явно менее надежны в определении истинного , терапия хронического гепатита С, виновника (ы), который может , противовирусная терапияпротивовирусная терапия, присутствовать в кости, но отсутствует с его поверхности.

 

хронический гепатит С

 

Биопсия обеспечивает более, хронический гепатит С,  точную информацию, чем микробиологический пункции и расходных материалов ткани для , противовирусная терапия, исследования патологии, которые могут быть полезны. Некоторые микроорганизмы, которые, как правило, не выздоровел (своевременно или вообще) стандартными, терапия хронического гепатита С,  культурами могут быть сделаны видимыми с специальное окрашивание образцов ткани. К сожалению, размер иглы используется для иглы биопсия может не подходить для мелких костей рук или ног.

 

 

Открытое хирургическое разведочные работы, биопсия и дренаж, который может предоставить образцы , хронический гепатит С, ткани высокого качества для культуры и , противовирусная терапия, патологии и предлагают вид на зараженной кости и прилегающих районах, также должны быть Глава 126. остеомиелит 2338/7122 считается. Некротической ткани могут быть , хронический гепатит С, удалены и противовирусная терапияциркуляционный оценивали с одной процедуры. Полимеразной , терапия хронического гепатита С, цепной реакции и , хронический гепатит С, другие технологии секвенирования все чаще используются для  обеспечивая бактерии питательными веществами и , противовирусная терапия, позволяя им распространяться. Различные антибиотики доступна для большинства вероятных патогенов (таблица 126-2), хотя наиболее распространенным , хронический гепатит С, патоген-S. стафилококк-продолжает развиваться механизмы ускользать от этих препаратов. штаммы MRSA представляют собой растущую , терапия хронического гепатита С, проблему как в больнице и сообщества. стафилококки и Enterobacteriaceae , хронический гепатит С, устойчивы к антибиотикам даже больше, чем MRSA по всей видимости, развивается. Таблица 126-2 Антибиотики для лечения остеомиелита

 

 

Организм Антимикробная Дозирование Комментарии Глава 126. остеомиелит, противовирусная терапия,  2339/7122 агент Methicillinsusceptible стафилококк стафилококк Оксациллин или нафциллин 2 г IV q6h может быть более активным, чем цефалоспорины Гораздо труднее, чем цефалоспорины , хронический гепатит С, до администрирования в течение длительного времени Цефалоспорины Цефазолин: 2 г IV q8h Цефтриаксон: 1 -2 Г IV каждые 24 часа Цефтриаксон выгодно с Opat Clindamycina 600-900 мг IV q8h Не хорошо изучены для остеомиелита Оральная форма возможно (300-600 мг устные q8h) Сопротивление значительное и растущее Токсичность отличается от , терапия хронического гепатита С, лактам антибиотики Метициллин-резистентный золотистого стафилококка Ванкомицин 15 мг / кг внутривенно q12h , противовирусная терапия, Штаммы с МИК 2 г / мл может не отвечают хорошо. Daptomycina 4-6 мг / кг внутривенно каждые 24 часа , хронический гепатит С, Перспективный, но беспокойство по поводу неблагоприятных эффекты при длительной терапии Linezolida 600 мг IV или ПО q12h

 

терапия хронического гепатита С

 

 

Эффективность и побочные, хронический гепатит С,  эффекты с длительной терапии неясна бактериостатический Стрептококки пенициллин 5 мЕд IV q6h или 20 мЕд / д по непрерывный, терапия хронического гепатита С, настой Не все стрептококки восприимчивы Цефтриаксон (1 г / сут внутривенно или внутримышечно) и ампициллин (12 г / сут IV) являются альтернативными энтерококки Пенициллин плюс , хронический гепатит С, гентамицин Как указано выше 5 мг / кг в сутки, противовирусная терапия,  терапия хронического гепатита СIV Если штамм восприимчив Ванкомицин Как и выше Если штамм восприимчив Enterobacteriaceae (E.coli, Klebsiella, Другие) Цефтриаксон или другой цефалоспорин Ципрофлоксацин Как указано выше 400 мг IV Q8 -12Н Если , терапия хронического гепатита С, штамм , хронический гепатит С, восприимчив 500-750 мг q8-12h, если штамм восприимчивый Pseudomonas палочки Ципрофлоксацин Как указано выше сопротивления может развиваться в течение терапия; если штамм устойчив, препараты для рассмотреть включают цефепим и цефтазидим aNot одобрен для использования в , противовирусная терапия, остеомиелита по контролю за продуктами и лекарствами США. Сокращения: MIC, минимальная ингибирующая концентрация; УАТ, амбулаторное парентеральный Глава 126. Остеомиелит  антибактериальная, хронический гепатит С,  терапия.

 

 

Наиболее распространенные цели для эмпирической антибактериальной терапии являются стафилококки, которые перевозятся бессимптомно и вокруг ноздрей почти одной , противовирусная терапия, трети здоровых людей. Общее лактам антибиотики обеспечивают превосходные результаты против метициллин-чувствительных штаммов золотистого , терапия хронического гепатита С, стафилококка. Оксациллин и нафциллин , хронический гепатит С, являются препараты первой линии, терапия хронического гепатита Сно может вызвать больше побочных реакций, чем цефалоспорины. Цефазолин является разумной альтернативой в больнице, но Цефтриаксон предпочтительными в качестве амбулаторной препарата, поскольку это может быть дано (по IV или маршрута IM) только один раз в день. штаммы MRSA были под контролем с ванкомицином в течение многих лет, но этот , противовирусная терапия, препарат, как представляется, теряет свою эффективность в отношении этих микробов. Новые антибиотики были разработаны для заполнения эта , терапия хронического гепатита С, потребность, хотя , хронический гепатит С, их эффективность не была документирована. В амбулаторных условиях, ванкомицин-видимому, не столь эффективны против метициллиночувствительные стафилококковой остеомиелит, как оксациллин или цефтриаксона.

 

Публикации о стоимости даптомицина для остеомиелит обнадеживают. Tigecycline активен против MRSA, но является лишь бактериостатическим и , противовирусная терапия, еще не имеют хорошо налаженные исходы записи. Телаванцин может также иметь значение против устойчивых к ванкомицину стафилококков, но еще не был должным , хронический гепатит С, образом проверены на кости инфекции.

 

противовирусная терапия

 

Дополнительные противомикробные , хронический гепатит С, хронический гепатит Ссредства для применения против , терапия хронического гепатита С, стафилококковой инфекции включают линезолид, которая дает преимущество устных и IV композиций, но бактериостатическое и не имеет еще хорошо изучены. Кроме того, его использование хотя, очевидно, дешевле, чем у , противовирусная терапия, другие препараты для парентерального введения, ограничена его стоимостью. Клиндамицин также может быть использован в качестве как IV и пероральный агент, хотя устойчивость к противомикробным препаратам является растущей проблемой. Рифампицин, потенциал дополнением к другим , хронический гепатит С, антистафилококковым агентов, обладает высокой , терапия хронического гепатита С, активностью в лабораторных условиях и могут проникать фагоцитарной вакуоли достичь стафилококки в ней. К сожалению, сопротивление развивается быстро, если рифампицин используется, хронический гепатит С,  в одиночку, и клинические результаты не всегда так хорошо, как ожидалось. Другие агенты, такие как аминогликозиды, ингибиторы фолиевой кислоты и макролиды, могут играть ограниченную роль; они, как правило не являются ни эффективными, ни в качестве токсичнее других доступных средств.

 

 

Фторхинолон антибиотики предлагают как IV и пероральной терапии , противовируснахронический гепатит Ся терапия, варианты и часто включаются в стандартная рекомендация для лечения многих чувствительных штаммов Enterobacteriaceae и Pseudomonas видов. Препараты , терапия хронического гепатита С, этого класса, тем не менее, есть некоторые Ограничения с точки зрения возникающих сопротивления (даже во время терапии) и может, хронический гепатит С,  оказать некоторое неблагоприятное нервно-мышечные эффекты (например, разрыв сухожилий и ухудшение заживления), что может быть особенно имеющих отношение к длительных курсов антибиотиков , терапия хронического гепатита С, обычно необходимы для лечения инфекции. в общие, фторхинолонов не следует применять для лечения , противовирусная терапия, золотистого стафилококка инфекции из-за этих ограничения и , хронический гепатит С, наличие более изученных антибиотиков.

 

 

Оптимальный маршрут и продолжительность терапии остеомиелита остаются спорными. Обычно Рекомендации вытекают из 1970 исследования, в котором были охарактеризованы случаи остеомиелита и результаты были оценены по отношению , терапия хронического гепатита С, к продолжительности внутривенной терапии. Лучшие результаты как представляется, связано с курсом 4 недели в некоторых , хронический гепатит С, типах инфекции. Даже несмотря на то, характеристики бактерий и доступных антибиотиков , противовирусная терапия, были весьма различны в то время, 4- до 6-недельный курс внутривенной терапии остается стандартом и является обычным рекомендуется минимум. Эта рекомендация была поставлена под сомнение в педиатрических исследованиях в свете возрастающего доказательства того, что оральные агенты и более короткие курсы , противовирусная терапия, могут быть адекватными. Поскольку некоторые из активной агенты достигают, хронический гепатит С,  сопоставимые уровни при введении через рот, переход от рекомендованного IV введение пероральной терапии может быть уместным в некоторых ситуациях. Правильная продолжительность антимикробной терапии зависит от множества факторов, в том числе , терапия хронического гепатита С, инфицированного организма, тем Глава 126.

 

 

ЧЕЛОВЕК И ЛЕКАРСТВО УКРАИНА

национальный медицинский интернет-конгресс

Перспективи противірусної терапії хронічного гепатиту C

Боброва І.А.

2010 © NewVIVO Communication Group

2010 © Multiprint

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на www.chil.com.ua обязательна.